Atualização II Abril/2017

Estamos com mais novidades no Pet Shop Control (PSC), abaixo você confere as melhorias e correções desta última atualização. Lembre-se que qualquer dúvida, basta entrar em contato com o seu consultor.

As melhorias feitas no sistema são solicitadas através da plataforma chamada Trello, você pode acessá-la e votar nas próximas melhorias. Caso você tenha algum problema que ainda não foi solucionado, favor, entrar em contato com o suporte através da Central de Ajuda > Abrir Chamado.

Melhorias:

• Lei de olho no imposto – Além da lei de olho no imposto conter os valores pagos em tributos, agora também fica segmentado os dados de acordo com a quantidade arrecadada para impostos Federal, Estadual e Municipal. Para inserir esta funcionalidade na sua emissão de nota, deve-se fazer o download da tabela em excel no site https://deolhonoimposto.ibpt.org.br e inserir nas configurações do sistema.

• NFS-e Santo André – É possível emitir as notas fiscais de serviço eletrônica de maneira automatizada através das vendas para a cidade de Santo André em São Paulo.

Correções:

• Estimativa de Produto – Para os produtos com a estimativa classificada em “controle de ração” foi ajustado os valores de comparação entre peso do animal e quantidade consumida.

• Valor do Plano de Serviço – Agora é possível editar o valor de um plano já vendido e utilizado pelos clientes.

O nosso time de desenvolvimento está trabalhando para melhorar ainda mais a gestão do seu negócio, em breve teremos mais novidades no Pet Shop Control.

Um abraço!

Atualização publicada dia 19 de abril de 2017