Atualização Julho/2017

Estamos com mais novidades no Pet Shop Control (PSC), abaixo você confere as melhorias e correções desta última atualização. Lembre-se que qualquer dúvida, basta entrar em contato com o seu consultor.

As melhorias feitas no sistema são solicitadas através da plataforma chamada Trello, você pode acessá-la e votar nas próximas melhorias. Caso você tenha algum problema que ainda não foi solucionado, favor, entrar em contato com o suporte através da Central de Ajuda > Abrir Chamado.

Melhorias:

• Relatórios da Agenda de Serviço – Agora é possível emitir os relatórios da agenda, como de etiqueta e comanda de serviço em impressora térmica (não-fiscal). Com isso, se torna possível uma maior economia de papéis, acrescentando valores como sustentabilidade ao seu negócio. Para adicionar essa funcionalidade você deve ir em Configurações > Configurações do Sistema > Habilitar os relatórios de agenda.

• Relatório de Tele entrega – Ao inserir uma pré-venda para tele entrega no menu inicial do PSC, é possível emitir um relatório com as informações da venda, este mesmo relatório está configurado para impressoras jato de tinta e matricial.

• Compras/Aumento da tela – Foi adicionado ao canto superior esquerdo uma seta para cima, ao clicar nesta, o sistema aumentará a visibilidade dos produtos. Conforme imagem abaixo.

• Compras/Atualização de preço – Ao inserir uma compra por xml o padrão do sistema vinha como “não atualizar” o preço de venda, agora será necessário selecionar uma opção para concluir a entrada dos produtos. Com isso, conseguiremos evitar alguns erros de usabilidade, como quando o preço de custo aumenta e o preço de venda continua o mesmo. Esta seleção no topo a direita configura todos os valores nas linhas de produtos para que não seja necessário modificar um a um. Vale lembrar que os valores também podem ser individualmente alterados.

Descrição dos campos:

Quantidade: Comprei 1 caixa/embalagem que contenha outros produtos dentro, então neste campo deve-se informar o valor 1.

Custo unitário: O valor da caixa/embalagem.

Qtd. p/ embalagem: Informe a quantidade de produtos que há dentro do caixa/embalagem comprada.

Vl. Unitário: Divisão do Custo unitário pela Qtd. p/ embalagem.

Correções:

• Cupom Fiscal e NFS-e – Antes a emissão de Cupom Fiscal informava os serviços da venda, agora quando é efetuada uma venda de serviços durante a emissão da NFS-e automaticamente é retirado os produtos da nota e sai o cupom fiscal somente com os produtos. Esta situação se aplica apenas aos clientes que possuem Cupom Fiscal e NFS-e.

• Erro 93 – Quando anteriormente a leitura do XML na compra inseríamos produtos manualmente, alguns usuários visualizavam uma mensagem de erro. Foi corrigida esta situação que fazia o usuário perder as informações da compra.

O nosso time de desenvolvimento está trabalhando para melhorar ainda mais a gestão do seu negócio, em breve teremos mais novidades no Pet Shop Control.

Um abraço!

Atualização publicada dia 26 de julho de 2017.