Atualização Agosto/2017

Estamos com mais novidades no Pet Shop Control (PSC), abaixo você confere as melhorias e correções desta última atualização. Lembre-se que qualquer dúvida, basta entrar em contato com o seu consultor.

As melhorias feitas no sistema são solicitadas através da plataforma chamada Trello, você pode acessá-la e votar nas próximas melhorias. Caso você tenha algum problema que ainda não foi solucionado, favor, entrar em contato com o suporte através da Central de Ajuda > Abrir Chamado.

Melhorias:

• Conferência dos Preços – Ao acessar Pet Shop > Cadastrar > Produtos > Alterar Preços, nesta tela você irá conseguir alterar os preços e as margens de produtos. É possível também selecionar mais de um produto segurando o mouse e arrastando, ou apertando a tecla SHIFT do teclado.

• Duplicidade de NFC-e – Algumas vezes quando se possui multi PDV (ponto de venda), se as notas tentarem ser emitidas simultaneamente pode ocorrer o erro de duplicidade. Para evitar o caixa ficar trancado, deixamos edital e à amostra o número da nota. Assim, quando ocorrer o problema, basta alterar para +1.

• Informações do cliente no PDV – No caixa, ao indicar o cliente para uma compra aparece um “I”, ao clicar sobre ele, o sistema irá mostrar o histórico das últimas compras dessa pessoa.

• Serviços simultâneos – Agora ao abrir a agenda, no campo superior irá aparecer “SERVIÇOS SIMULTÂNEOS”, você poderá indicar quantos horários você tem disponível, exemplo, se pode fazer 2 atendimentos por horário. Com isso, a agenda disponibilizará espaços entre os agendamentos que estiverem disponíveis com a nomenclatura “HORÁRIO LIVRE”. Ao clicar sobre o espaço, você irá conseguir realizar um agendamento, abrindo diretamente na janela para inserir as informações. O intuito desta alteração é poder visualizar de maneira mais rápida quais horários estão livres. Lembrando que ao fechar a agenda, o número indicado voltará à 0.

Correções:

• Vale-Compras – Em alguns casos, ao excluir uma venda feita com a forma de pagamento vale-compras, o sistema voltava outros vale-compras antes inativos.

• Cadastro de Fluxos em Compras – Ao finalizar a entrada de uma compra, o sistema perguntava desejava registrar os fluxos, mesmo eles já constando no cadastro da compra. A mensagem foi retirada.se

O nosso time de desenvolvimento está trabalhando para melhorar ainda mais a gestão do seu negócio, em breve teremos mais novidades no Pet Shop Control.

Um abraço!

Atualização publicada dia 18 de agosto de 2017.