Atualização Janeiro/2017

Já começamos o ano com muitas novidades! Segue abaixo o que melhoramos e corrigimos.

Melhorias:

• Aplicativo Pet Shop Control – Nossa equipe técnica começou os testes do aplicativo para celular com alguns clientes parceiros, e em breve estará disponibilizando mais uma ferramenta poderosa que terá impacto direto nas suas pretensões de crescimento.
  • Impressão de Etiquetas – O Pet Shop Control agora imprimi a posição das etiquetas de forma personalizada, evitando assim o desperdício das folhas. Esta opção funciona para o tamanho papel carta.
  • NFS Santos – O Pet Shop Control agora é capaz de emitir Nota Fiscal de Serviço para a cidade de Santos.

Correções:

• NFC Espirito Santo – Corrigido o problema de envio da NFC para o estado do Espirito Santo.
  • Lembretes Corrigido o problema que para alguns clientes estava dando ao abrir a tela lembretes.
  • Tabela de preços – Corrigido problema de não conseguir utilizar a tabela 2 no agendamento.
  • Serviço adicional fiscal  – Corrigido o problema de valores no cupom fiscal e no relatório de vendas dos serviços adicionais.

Estamos com nossa equipe de desenvolvimento trabalhando para melhorar esses pequenos detalhes e em BREVE teremos NOVIDADES incríveis dentro do Pet Shop Control.