Atualização Setembro/2017

Estamos com mais novidades no Pet Shop Control (PSC), abaixo você confere as melhorias e correções desta última atualização. Lembre-se que qualquer dúvida, basta entrar em contato com o seu consultor.

As melhorias feitas no sistema são solicitadas através da plataforma chamada Trello, você pode acessá-la e votar nas próximas melhorias. Caso você tenha algum problema que ainda não foi solucionado, favor, entrar em contato com o suporte através da Central de Ajuda > Abrir Chamado.

Melhorias:

Certificado Digital – Agora o certificado digital só será validado na primeira venda do dia, nas demais o sistema reconhecerá automaticamente. Evitando assim o processo de seleção do mesmo e agilizando as operações do dia-a-dia.

CEST – Para os clientes que emitem NFC-e foi inserido a opção de adicionar o CEST (novo dado fiscal). O campo está disponível no cadastro do produto.

DANFE de NFC-e – Ao emitir uma venda com o módulo fiscal NFC-e na parte superior da nota aparecerá alguns dados adicionais do estabelecimento, como a razão social, CNPJ, IE, endereço, bairro, cidade e UF. Essas informações são retiradas da parte do sistema onde estão os dados da empresa em Configurações > Empresa > Dados da Empresa.

Relatório de Clientes Inativos – Ao acessar em Relatórios > Cliente e animais, aparecerá uma nova opção de relatório de clientes inativos. Ao selecionar um período de tempo você conseguirá saber quais os clientes que não compraram naquela dela usada no filtro do relatório.

Novidade:

Estamos em fase de finalização do aplicativo de agendamento do PSC. Em breve teremos maiores informações.

Um abraço!

Atualização publicada dia 13 de setembro de 2017.