Atualização II Fevereiro/2017

Olá! Durante este mês realizamos algumas modificações no Pet Shop Control (PSC), abaixo você as melhorias e correções desta última atualização. Lembre-se que qualquer dúvida, basta entrar em contato com o seu consultor.

Melhorias:

As melhorias feitas no sistema são solicitadas através da plataforma chamada Trello, para acessá-la e votar nas próximas melhorias, acesse o link:  trello.com/b/gwHdl0xO/pet-shop-control

• Gaveta Bematech – Realizada a integração com a gaveta Bematech ao finalizar uma venda.

• SAT Multi PDV – O sistema permite utilizar apenas um aparelho SAT para emitir NFC-e em mais de um terminal. Para tanto, é necessário que as máquinas que são terminais estejam em rede, e o Pet Shop Control permanecer aberto na principal (onde está conectado o hardware).

• Novo lembrete - Atualizações – Agora há um novo lembrete que ao clicar, lhe encaminha diretamente para a página da última atualização publicada. Assim, você irá conseguir acompanhar o que está sendo alterado e corrigido.

• NFS-e Palhoça/SC – É possível emitir as notas fiscais de serviço eletrônica de maneira automatizada através das vendas para a cidade de Palhoça em Santa Catarina.

• NFS-e Lagoa Santa/MG – É possível emitir as notas fiscais de serviço eletrônica de maneira automatizada através das vendas para a cidade de Lagoa Santa em Minas Gerais.

Correções:

• Compras de Produtos – Ao lançar uma nota no sistema e salvar, o campo para visualizar os produtos lançados estava trancado, agora é permitido visualizar todos os itens.

O nosso time de desenvolvimento está trabalhando para melhorar ainda mais a gestão do seu negócio, em breve teremos mais novidades dentro do Pet Shop Control.

Um abraço!

Atualização publicada dia 20 de fevereiro de 2017.