Atualização Novembro/2017

Estamos com mais novidades no Pet Shop Control (PSC), abaixo você confere as melhorias e correções desta última atualização. Lembre-se que qualquer dúvida, basta entrar em contato com o seu consultor.

As melhorias feitas no sistema são solicitadas através da plataforma chamada Trello, você pode acessá-la e votar nas próximas melhorias. Caso você tenha algum problema que ainda não foi solucionado, favor, entrar em contato com o suporte através da Central de Ajuda > Abrir Chamado.

Melhorias:

• Agendamento de Planos – Após fazer o agendamento de planos através da tela que permite marcar todos os serviços, é possível após salvo ir na agenda e inserir a tele-busca. O sistema pedirá para gerar um fluxo, caso seja gratuito ou esteja incluso no plano, basta inserir o valor 0,00.

• Ativação do TEF (terminal eletrônico fiscal) – Após o TEF estar devidamente integrado ao sistema, é possível ativar e desativar através da tela de fluxos de pagamentos. Agora existe um check box para selecionar denominado "Ativar TEF".

• Compra XML com desconto – Ao inserir uma nota xml com desconto no sistema, o mesmo informará o valor em reais dado pelo fornecedor em cada produto. Este dado pode ser usado apenas de maneira informativa nesse momento.

• Impressora automática – Agora é possível realizar impressões no sistema com duas impressoras diferentes, sem ser necessário alterar no menu de impressora do Windows. Ao acessar a tela de CONFIGURAÇÕES > CONFIGURAÇÕES DO SISTEMA > Aba EQUIPAMENTOS, você poderá escolher qual impressora jato de tinta e a vincular no sistema para que ocorra a identificação automática.

Correções:

• NFC-e MA – Ajustados os problemas ao excluir vendas fiscais no estado de MA.

• NFC-e RJ – Corrigido o erro ao fazer uma nota com a forma de pagamento em devolução de produto. Além disso, se o produto tiver um valor maior, ainda é possível deixar como vale-compra.

• NF-e PE – Voltamos a emitir NF-e para o estado de Pernambuco, após a troca do servidor da SEFAZ do estado.

• NF-e DANFE – Ajuste do número da nota que aparecia na DANFE.

• QRCode PR – Arrumado os dados do QRcode nas emissões de NFC-e no estado do Paraná.

O nosso time de desenvolvimento está trabalhando para melhorar ainda mais a gestão do seu negócio, em breve teremos mais novidades! :)

Um abraço!

Atualização publicada dia 06 de dezembro de 2017.