Atualização II Março/2017

Chegamos a metade do mês e realizamos algumas modificações no Pet Shop Control (PSC), abaixo você confere as correções desta última atualização. Lembre-se que qualquer dúvida, basta entrar em contato com o seu consultor.

As melhorias feitas no sistema são solicitadas através da plataforma chamada Trello, para acessá-la e votar nas próximas melhorias, acesse o link:  trello.com/b/gwHdl0xO/pet-shop-control

Caso você tenha algum problema que ainda não foi solucionado, favor, entrar em contato com o suporte através da Central de Ajuda > Abrir Chamado.

Correções:

Cupom não fiscal (SAT) – Como o SAT apenas emite nota de produtos, agora ao fazer uma venda também de serviços, o sistema gera um comprovante não fiscal com os valores dos serviços.

Serviço Principal – Ao editar uma pré-venda e inserir um serviço que contenha outros serviços adicionais, o sistema apenas contabilizava o valor do serviço principal.

Cadastro de fornecedor – Quando adicionava um novo fornecedor por uma compra, o primeiro histórico não ficava salvo no cadastro do mesmo. Agora, além de salvar os históricos também aparecerá o último valor pago sobre o produto que consta na compra.

Planos de contas – Todos os sistemas instalados pela primeira vez, irão conter o plano de contas exemplo.

O nosso time de desenvolvimento está trabalhando para melhorar ainda mais a gestão do seu negócio, em breve teremos mais novidades dentro do Pet Shop Control.

Um abraço!

Atualização publicada dia 15 de março de 2017.