Meu Pet Shop Control não está abrindo! Não consigo acessar o sistema!

Isso pode estar acontecendo por vários motivos. E alguns deles, você mesmo pode resolver.

No caso de a mensagem que aparece para você ser: A base de dados não foi encontrada.

1. Seu antivírus pode estar bloqueando seu sistema. Vários antivírus possuem a opção de desativá-los por alguns minutos. Faça isso e tente abrir o Pet Shop Control novamente.

2. O Firewall do Windows pode estar bloqueando o Pet Shop Control. Você precisa desativá-lo. Acesse o “Painel de Controle” do seu computador e entre na opção “Firewall do Windows”. Na nova janela que se abrirá, procura na coluna da esquerda a opção “Ativar ou Desativar o Firewall do Windows”. Desative as duas opções do Firewall e dê OK. Tente novamente abrir o sistema.

3. Seu terminal pode não estar conectado com o servidor. Verifique a sua rede. Verifique as conexões de cabos (no caso de rede cabeada). Reinicie o seu modem. Depois de feito isso, tente acessar o Pet Shop Control novamente.

No caso de a mensagem que aparece para você ser: A versão do Pet Shop Control expirou.

1. Você provavelmente deve estar com algum boleto em aberto com a Devsol. Verifique sua caixa de e-mail e procure por alguma mensagem de cobrança. Não esqueça de olhar na Lixeira e na pasta de Spam.

2. Você pode solicitar um boleto atualizado enviando um e-mail para jonas@petshopcontrol.com.br. Não esqueça de informar seu nome e o nome da sua pet.

Se você seguiu todos estes passos e mesmo assim o Pet Shop Control não abriu ou se você recebeu outras mensagens que não as descritas acima, entre em contato com o suporte da Devsol.