Atualizando Pet Shop Control! (importante)

Para atualizar seu Pet Shop Control é muito fácil e evita a gerar problemas que possa vir a ter.

Passo 1 - Baixar a aplicação que fará a atualização nesse LINK

Passo 2 - Executar o PetShopControl.application que você baixou.

Você pode encontrar esse arquivo dentro da pasta destinatária aos downloads do seu navegador.

Caso o PSC não mostre nenhuma tela de carregamento apenas a tela de login do Pet Shop Control, o seu sistema estará atualizado.

Se aparecer a tela de carregamento de dados o seu Pet Shop Control, é preciso esperar terminar o processo para finalizar a atualização. Ao final, o PSC estará aberto na tela de login.

Para ter certeza de que o seu sistema está atualizado, observe sempre a parte de baixo do seu Pet Shop Control onde está a informação "Versão - A/B". "A" é a versão que o seu sistema se encontra e "B" é a última versão do Pet Shop Control disponível. Logo, se o seu sistema tem a versão 61/64 (por exemplo), ele está desatualizado.

Lembre que você deve atualizar todas as máquinas onde o Pet Shop Control está instalado. Atualizando apenas uma das máquinas, você pode gerar erros no sistema.

Qualquer duvida por favor entre em contato com nosso suporte pelo Abrir Chamado dentro do PSC ou entre em contato por um de nossos canais de comunicação.