Ícones brancos e tela branca no PSC

Olá, pesquisamos e descobrimos o que acontece. Os programas de internet banking que você utiliza no seu computador possuem um sistema de segurança que se chama ' Warsaw ' da empresa GAS TECNOLOGIA. Esse programa está causando diversos problemas com diversos sistemas diferentes. Por ser um programa de segurança ele acabou deixando o sistema com a tela branca e os ícones brancos quando estava ativo.
Entramos em contato com a GAS TECNOLOGIA e vamos incluir o Pet Shop Control como um sistema seguro para funcionar junto com o Warsaw.
Enquanto não solucionamos e caso você não se importe de ficar sem o sistema de internet banking na máquina em que utiliza o Pet Shop Control. Estamos anexando uma imagem na página de excluir programas, mostrando qual é o programa correto a ser deletado.
Lembrando que o Pet Shop Control funciona normalmente em máquinas que não possuem programas do internet banking instalado.

Qualquer dúvida entre em contato conosco.