Informações úteis!

Sempre que precisamos prestar suporte, fazer uma instalação de sistema ou algum outro processo, existem algumas informações que se fazem necessárias e que são bem importantes.

Servidor ou Terminal - Nuvem ou Local:

Em uma das nossas últimas atualizações, colocamos estas informações dentro do seu Pet Shop Control. Na tela inicial do sistema, na parte inferior, você pode conferir se elas estão corretas. Bem como a versão do seu sistema (se ele estiver desatualizado, leia o nosso artigo sobre atualização do seu sistema).

Nome do seu computador:

Abra qualquer pasta do seu computador. Na coluna à esquerda, clique com o botão direito na opção "Este Computador" e depois em "Propriedades".

Na nova janela que se abrirá, procure pela informação Nome do Computador. Ela vai aparecer mais ou menos no meio da sua tela.

ID e senha:

Quando precisamos acessar o seu computador, utilizamos o Team Viewer 9. Ele vem por padrão instalado no seu Pet Shop Control através do menu Ajuda > Assistência Remota (Team Viewer). Se por algum motivo ele não abrir automaticamente, você pode buscar o programa no Menu Iniciar do seu computador. Ele pode estar com o nome "assistênciatecnicapsc".

Assim que você abrir o Team Viewer, você terá as informações de id e senha.

-----------------------------------

Estas informações são super importantes para que possamos atender você sempre com o máximo de agilidade e precisão.