Cadastro de Mala Direta

Para configurar o Mala Direta você precisa abrir a opção em Pet Shop>Mala Direta>Configurar Mala Direta.

Após abrir essa janela vai aparecer algumas opções.

Email - Você registra o e-mail usado para envio.

Confirma e-mail - Confirmar e-mail.

Senha - Use a senha desse mesmo e-mail.

Confirmar senha - Confirmar senha.

Servidor de envio - É diferente para cada endereço de e-mail. Por isso, para achar o servidor de envio acesse o Google e procure por "Servidor de Envio" do tipo de e-mail que você usa. Por exemplo, se você usar hotmail vai procurar por "Servidor de envio hotmail".

Normalmente o Servidor de envio do Hotmail é "smtp.live.com". Da mesma forma, com outros tipos de e-mail você deve fazer o mesmo procedimento.

Porta -  A porta é um número que você precisa adicionar nesse campo e, assim como o servidor de envio, é diferente para cada endereço. Geralmente, você vai encontrar o número da porta junto do Servidor de envio na mesma pesquisa que fizer no Google.

Habilitar SSL - SSL é um componente de segurança para e-mail. Então, se seu e-mail necessita desta segurança, você precisa habilitar essa opção. Você vai encontrar esta informação também na sua pesquisa.

Caso você use Gmail e não consiga, mesmo depois de seguir os passos, enviar mala direta, tente habilitar no seu Gmail a opção: Permitir que aplicativos menos seguros acessem sua conta.

Qualquer duvida entre em contato com nossa equipe do suporte pelo LINK.

Controle seus pagamentos acessando a ÁREA DO CLIENTE.