Preciso de Suporte Técnico!

Você está encontrando problemas para utilizar o Pet Shop Control? Nosso Suporte Técnico está sempre à sua disposição para ajudar.

O contato com o nosso Suporte é feito através do link "Abrir Chamado" dentro do seu PSC. O ícone fica na tela inicial do sistema, na parte superior esquerda. Você também pode acessar o "Abrir Chamado" clicando AQUI.

Na nova janela que se abrirá, você deve descrever o seu problema com a maior riqueza de detalhes possível. Também deve informar o seu nome, nome da sua empresa e ID e senha do seu Team Viewer.

Fazendo isso, você entrará na nossa fila de atendimento e receberá um retorno sobre o seu problema o mais breve possível. Lembrando que as atualizações do seu ticket de suporte serão sempre enviadas para o seu email.

Ficamos à disposição para maiores dúvidas.