Atualizações Dezembro/2015

Chegamos ao mês de dezembro com novas atualizações! Veja abaixo o que foi melhorado:

Melhorias de relatórios

1. Relatório de Fluxo de Caixa

Como Chegar: Menu Relatórios > Fluxo de Caixa

1. Inserido no novo padrão de relatórios.
  2. Novo filtro para agrupar: Por data ou lançamento.
  3. Nova coluna: Data de vencimento.
  4. Novo gráfico por forma de pagamento que considera apenas os fluxos fiscais (Somente movimentos de entrada)
  5. Inserido a hora do lançamento destes fluxos.

Correções

1. Tecla TAB no cadastro:

Agora ao clicar na tecla TAB dentro do cadastro de clientes, os campos serão alternados na ordem correta.

1. 9 Dígitos:

Todos os campos onde podemos cadastrar telefones no cadastro de cliente, agora comportam 9 dígitos.

1. Funcionários / Metas de produtos:

Foi corrigido erro que não contemplava corretamente a quantidade de vendas                               No relatório de Funcionários filtro Metas de produtos.

1. Mala direta

Foi corrigido o problema que impossibilitava o envio de mala direta.

1. Relatório de Tele entrega

Corrigido erro ao abrir o relatório de Tele entrega já paga.

1. Remarcação Automática de serviços

Agora quando remarcamos um serviço com tele busca que possui      remarcações, temos a opção de incluir a tele busca para todas as novas recorrências deste serviço.

1. Relatórios Produtos mais vendidos

Ao exportarmos o relatório de produtos mais vendidos pra Excel, separamos o código do produto do seu respectivo nome, para facilitar a identificação dos produtos na interação entre pet e seus fornecedores.

1. Relatório de Pré-venda

Agora o relatório de pré-venda mostra a taxa de tele busca discriminada, facilitando a identificação dos valores cobrados, assim como o resto dos totalizadores deste relatório que estão no novo padrão.

Ficou qualquer dúvida? Entre em contato com nosso suporte!

Estamos com nossa equipe de desenvolvimento trabalhando para melhorar esses pequenos detalhes e em BREVE teremos NOVIDADES dentro do Pet Shop Control.