Como cadastrar meu primeiro serviço

Para assistir ao vídeo de "Como cadastrar meu primeiro serviço", clique AQUI.

Para fazer o cadastro de serviços em geral no Pet Shop Control você precisa acessar a tela pet shop > cadastrar > serviços.

Vai abrir uma janela escrita localizar serviços e no canto inferior direito da tela se apresenta o botão adicionar com um sinal de +

Após clicar em adicionar vai aparecer uma pequena janela chamada cadastro de serviços. Na tela cadastro de Serviço você tem diversas opções que precisam ser cadastradas inicialmente.

- Grupo (opções em cor azul podem ser clicadas para cadastro ou alteraçãodefine de qual parte da Pet o serviço se trata por exemplo Clínica, banho e tosa e  etc...

- Serviço refere-se ao nome do Serviço por exemplo Banho, Tosa Higiênica, vacina e etc...

- Descrição identifica as informações dos serviços.

- Impostos você registra o imposto do serviço em questão.

- Comissão você seleciona o tipo de comissão que será cobrado do serviço.

Padrão do funcionário ele vai pegar a comissão do cadastro do funcionário.

Especifica ele vai perguntar a % porcentagem cobrada por esse serviço.

- Serviço destinado a um cliente se trata de um serviço que é feito ao cliente e não exige o animal como por exemplo uma tele entrega.

- Remarcar automaticamente em "" dias quando o agendamento é salvo essa funcionalidade pergunta se você quer agendar esse serviço novamente em X dias.

- Cobrança diária vai fazer esse serviço começar a cobrar diária e só vai parar quando o serviço for finalizado.

Mais a baixo você encontra as opções por categoria e por raça onde você consegue cadastrar as categorias dos serviços como por exemplo um serviço banho e categoria pequeno, pelo longo.

Então clicando em + você chega em outra tela.

Nessa tela você cadastra a nova categoria adicionando o nome da categoria, preços e se quiser até insumos relacionados ao serviço/categoria.

A tela de preços você pode optar por dar mais de 1 valor de venda desse serviço, tabela 1, tabela 2 e tabela 3 serve para adicionar valores diferenciados a serem cobrados para cada tipo de cliente.

Adicionando margem de lucro preço de custo vai fazer vir o preço de venda automaticamente e se você selecionar preço de custo e preço de venda a margem de lucro é que vem automaticamente.

Sempre SALVE as telas pois se você fechar no X vai acabar perdendo o que cadastrou. Salve novamente e feche a tela, seus serviço foi cadastrado com sucesso.