Como configurar o pet shop control de acordo com minhas preferências

Para assistir ao vídeo de "Como configurar o pet shop control de acordo com minhas preferências", clique AQUI

Diversas funcionalidades do Pet Shop Control podem ser personalizadas de acordo com o seu dia a dia.

Para fazer isso, você deve acessar a tela de configurações do sistema através do menu CONFIGURAÇÕES e depois entrando em “configurações do sistema”. Você precisará entrar com a sua senha de administrador.

Na aba de "configurações" temos diversas opções. Todas elas são auto explicativas. É aqui que você ativa a "Lei de Olho no Imposto", restringe o valor máximo de desconto na venda, habilita bônus para os seus melhores clientes, etc.

A maioria das opções têm alguma dica para você utilizar esta tela da melhor forma. Deixe o mouse parado em cima da opção para ver esta dica.

Na aba “equipamentos” serão configurados os equipamentos que funcionarão em conjunto com o sistema. Podem ser estes equipamentos uma balança ou uma impressora não fiscal. Para utilizar esta tela, você pode pedir ajuda do seu consultor.

A aba “administrador” serve para que você bloqueie funcionalidades. Elas serão acessadas somente com o uso da senha do administrador.

Na aba “lucro dos produtos” você pode padronizar a margem de lucro de acordo com o tipo do produto. O Lucro % se refere aos preços da Tabela 1, assim como o Lucro2% à Tabela 2 e o Lucro3% à Tabela 3.

A aba “limpar dados” é usada para limpar cadastros inteiros do Pet Shop Control. Você pode excluir todos os serviços cadastrados, por exemplo. Use esta tela com cuidado. Depois de excluídos os dados, não será possível recuperá-los sem um backup atualizado e feito antes de os dados serem deletados.

A última aba é a de “campos obrigatórios”. Nela é possível escolher quais os dados serão obrigatórios para o cadastro de um novo cliente.

Todos os comandos da tela de configurações do sistema só começam a funcionar depois de editados. Eles não são retroativos e não modificarão dados que tenham sido inseridos antes da edição da configuração.

Se você ficou com alguma dúvida sobre a tela de configurações do sistema, entre em contato com o seu consultor no Pet Shop Control.