Como instalar o skype para facilitar a comunicação

O Skype é uma das melhores maneiras de você entrar em contato com seu consultor no Pet Shop Control. Com ele podemos atender diversos clientes ao mesmo tempo, ao contrário do telefone. Também é possível transferir arquivos, fazer chamadas de voz, compartilhar tela e tudo o mais para que possamos atender você da melhor maneira.

É muito fácil utilizar o Skype. Primeiro, faça o download do programa no site http://www.skype.com/pt-br/

Assim que o download terminar, execute o arquivo de instalação que foi baixado.

Siga o passo-a-passo da instalação.

Depois de instalado, entre com seu login e senha. Caso ainda não tenha, clique em "Criar um conta".

Mande o seu nome no Skype para o seu consultor e pronto. Agora vocês pode conversar de maneira muito mais ágil e tranquila.