Como cadastrar os usuários e funcionários do meu pet shop

Na tela inicial do Pet Shop Control, acesse o menu ADMINISTRATIVO e depois Usuários.

Nesta tela você verá todos os Usuários já cadastrados no sistema. Clique no botão ADICIONAR, no canto inferior direito.

Preencha o login e senha do seu novo usuário.

Depois, na parte de baixo da tela, é possível fazer bloqueios para este novo usuário. Você tem 4 possibilidades de limitação para todas as funcionalidades do sistema:

Nenhuma – Acesso livre para o usuário

Apenas visualização – Usuário apenas visualiza. Não insere, modifica ou exclui dados

Cadastra e modifica – Consegue incluir e editar dados, mas não exclui

Bloqueado – Usuário não tem acesso à funcionalidade

Depois disso, é só salvar!

Para um controle mais produtivo da sua equipe, o melhor a fazer é criar funcionários vinculados a usuários no seu sistema. Assim, quando o funcionário João (por exemplo) acessar o sistema com o seu usuário, será muito mais fácil identificar que foi o João que fez uma certa venda e/ou um certo serviço. Isso facilita o controle dos seus processos e dos seus funcionários.

Para o cadastro de funcionários, acesse o menu ADMINISTRATIVO e depois Funcionários.

Nesta tela você verá todos os Funcionários já cadastrados no sistema. Clique no botão ADICIONAR, no canto inferior direito.

Preencha as informações com os dados do seu funcionário. Lembre-se de que os campos sublinhados são obrigatórios. Depois, basta escolher à qual Usuário você deseja vincular o seu Funcionário e salvar.