Como cadastrar meu primeiro fornecedor

Para assistir ao vídeo de "Como cadastrar meu primeiro fornecedor", CLIQUE AQUI.

Para cadastrar Fornecedores você precisa acessar a opção financeiro>fornecedores.

A janela localizar fornecedores vai apresentar todos os Fornecedores em lista.

Você clica no sinal de + adicionar no canto inferior direito da tela uma janela chamada cadastro de fornecedores abrirá.

A primeira aba vai apresentar os dados do fornecedor, opções que estiverem com linha são obrigatórias no cadastro.

A segunda aba é de histórico de compras que vai mostrar o histórico de compras que você fez desse fornecedor, é apenas informativo e quando você comprar dele vai ser inserido as informações nestes campos.

No histórico de produtos é a mesma coisa você ter informações que vão sendo adicionadas conforme você compra a mercadoria do fornecedor.

Após o cadastro dados na aba dados você já está pronto para salvar.