Como realizar o pagamento de um serviço agendado

Para vender um serviço, acesse a sua agenda e procure pelo serviço que você deseja vender. Selecione este serviço e clique com o botão direito. Escolha a opção “efetuar pagamento”.

Fazendo isso, você verá a tela do caixa com o cliente e o serviço já selecionados para pagamento. Se o seu cliente tiver outros agendamentos em aberto, também aparecerão aqui. Para também fazer o pagamento destes outros agendamentos, basta selecioná-los.

Se você quiser fechar a venda com o pagamento rápido, clique no cifrão em verde, selecione a forma de pagamento e salve. Se você optar por utilizar o pagamento personalizado, clique nos cartões coloridos, selecione as formas de pagamento e/ou o parcelamento (se for o caso) e depois salve.

Você também pode, diretamente do seu agendamento, cadastrar produtos adicionais, serviços adicionais ou insumos ao seu serviço.

Para adicionar produtos no seu serviço, abra o agendamento que você deseja adicionar produtos. Depois clique no link “visualizar produtos/insumos/serviços adicionais” na parte de baixo da tela de agendamento.

Na tela nova que vai abrir, clique na aba “produtos”. Selecione o produto, o funcionário que está fazendo a venda deste produto e a quantidade que está sendo vendida. Você também pode colocar aqui alguma observação que você achar importante. Depois de tudo preenchido, clique na seta preta e lance o produto no seu agendamento. Você pode colocar quantos produtos forem necessários.

O mesmo processo pode ser feito para cadastrar um serviço adicional e um insumo. É só clicar na aba “serviços adicionais” e/ou “insumos” e seguir o mesmo passo-a-passo dos produtos adicionais.

Você continua com alguma dúvida sobre este processo? Entre em contato com o seu consultor no Pet Shop Control.