Configurando as funcionalidades fiscais do Pet Shop Control

Para assistir ao vídeo de "Configurando as funcionalidades fiscais do Pet Shop Control", clique AQUI

Para o melhor funcionamento do seu Pet Shop Control com versão fiscal, recomendamos que você adquira as impressoras Daruma, Bematech ou Epson. Lembramos que elas precisam ser USB para funcionar com o sistema. Impressoras com adaptador USB não funcionam com o PSC.

Para configurar uma impressora fiscal com o Pet Shop Control, ela precisa ser lacrada com as mesmas formas de pagamento e totalizadores não fiscais do PSC. Existem empresas especializadas neste serviço de lacração de impressoras fiscais. Elas geralmente enviam um formulário que deve conter as informações necessárias. Você pode enviar este formulário para o seu consultor no Pet Shop Control. Ele sabe exatamente como este documento deve ser preenchido para que tudo funcione da maneira correta.

Depois da impressora lacrada corretamente e instalada no seu computador, entre em contato conosco que faremos a comunicação dela com o sistema.

Para emissão de NF-e e NFC-e, você precisará do certificado digital. Entre em contato com o seu contador ou com o órgão fiscal do seu estado para obter o certificado. Você também precisará adquirir um código de segurança do consumidor (CSC). Depois que você tiver o certificado digital instalado no seu computador e o CSC em mãos, entre em contato conosco que faremos a configuração do seu Pet Shop Control para o envio de NF-e/NFC-e.

Depois que seu Pet Shop Control estiver funcionando em versão fiscal, será preciso que você cadastre os impostos dos seus produtos. Para fazer isso, acesse o cadastro do produto e encontre a parte de impostos, no canto direito da tela. Preencha as informações conforme orientação do seu contador.

Caso o imposto, classificação fiscal ou CFOP que você precisa cadastrar em um produto não conste ainda no PSC, você pode cadastrá-lo clicando nas palavras em azul.

Você continua com alguma dúvida sobre este processo? Entre em contato com o seu consultor no Pet Shop Control.