Como emitir meu boleto pelo Pet Shop Control

Você pode verificar suas faturas em aberto e emitir seus boletos para pagamento através do próprio Pet Shop Control.

Antes de mais nada, verifique se seu sistema está atualizado. Para ter certeza disto (ou se você não sabe como atualizar o seu PSC), clique AQUI e siga o passo-a-passo.

Depois de atualizar seu software, clique no botão CENTRAL DE AJUDA. Ele fica na tela inicial do sistema, no canto superior esquerdo (conforme marcado em branco na imagem abaixo).

Você então verá as opções da nossa Central de Ajuda. Clique na primeira opção, onde diz "Emitir Boleto".

Você será direcionado para a Área do Cliente Pet Shop Control. Insira seu e-mail (o e-mail que você costumeiramente recebe seus boletos).

Como é a primeira vez que você está acessando a Área do Cliente, será solicitado que você cadastre uma senha. Repita a senha no campo mais abaixo, conforme solicitado no próprio campo.

Se na próxima vez que você acessar a Área do Cliente você tenha esquecido esta senha, basta clicar no botão Esqueci Minha Senha, que fica na parte de baixo do quadro.

Acompanhe as postagens da nossa Central de Ajuda e fique sempre por dentro das novas ferramentas implementadas pela equipe de desenvolvimento do Pet Shop Control para facilitar o seu dia a dia.