Atualização Abril/2016

Chegamos ao mês de março com muitas novidades! Veja abaixo o que melhoramos e corrigimos:

Melhorias:

• Relatório de Bônus – Agora o relatório de bônus vem ordenado decrescentemente, tornando mais prático elencar os clientes que mais compram.

• Fluxos de Cartão de Débito e Crédito – O Pet Shop Control agora conta com mais uma opção na sua tela de configurações: Os fluxos de cartões caem somente em dias úteis. Marcando essa opção você evita que pagamentos de cartões (crédito ou débito) caiam nos finais de semana. Assim evitaremos alguns transtornos que ocorrem quando estes fluxos entram no final de semana. Essa mudança naturalmente também refletirá nos relatórios financeiros, mas apenas se opção da tela de configurações estiver ativa e para os fluxos a partir desta seleção.

• Cadastro de compra – Agora o Pet Shop Control vincula sua compra a uma bandeira de cartão de crédito na hipótese de você realizar o pagamento utilizando cartão, fazendo com que você consiga organizar ainda mais seus fluxos e custos.

• Funcionários Inativos  – Dando seguimento na melhoria sobre funcionários inativos iniciada na penúltima atualização, agora todos os funcionários que estão inativos também não poderão ser vinculados a nenhuma funcionalidade do sistema, evitando erros na venda, agendamento ou qualquer outra funcionalidade que o usuário queira incluir um funcionário responsável.

• Dashboard FERVA – Dando continuidade ao conceito FERVA a equipe do Pet Shop Control chega a letra E que significa Estoque. Para quem não acompanhou, o dashboard FERVA é um novo conceito de telas que mostram informações vitais da saúde de sua PET, separados por áreas: F (Financeiro), E (Estoque), R (Relacionamento), V (Vendas) e o A (Administrativo). Como mencionei anteriormente, nesta atualização criamos o Dashboard de estoque e nele mostramos as seguintes informações: No primeiro quadrante temos o custo total estocado (Valor de custo total que os produtos do estoque valem), no segundo quadrante  temos o valor de venda estocado (Valor de venda total que os produtos  do estoque valem), no terceiro quadrante temos a quantidade de produtos a vencer, seguido pela quantidade de produtos que já estão fora do prazo de validade e por último produtos que estão com o estoque abaixo do mínimo. Você deve utilizar o dashboard como uma forma de visualizar informações vitais com eficiência. Se qualquer um dos quadrantes apresentar dados que lhe interessam, você pode utilizar relatórios que mostrem estas informações de forma detalhada, futuramente os relatórios poderão ser acessados de dentro do dashboard.

Correções:

• Compra XML – Foi corrigido o erro que ao realizar uma compra através de um XML não atualizava o preço de custo dos produtos.

• Remarcação de Serviço – Foi corrigido o erro que não permitia editarmos uma remarcação de serviço automática.

• Senhas Administrativas Corrigido o problema que ao solicitar as senhas através da tela de login, para alguns clientes era exibido a mensagem [691] – Erro ao enviar senhas para o e-mail.

• Atualização do preço de venda – Corrigido problema que ao colocar 2 ou mais produtos com a opção atualização do valor manual, o sistema estava colocando o novo valor de venda para todos os produtos da compra.

Estamos com nossa equipe de desenvolvimento trabalhando para melhorar esses pequenos detalhes e em BREVE teremos NOVIDADES dentro do Pet Shop Control.