Como cadastrar planos.

Para cadastrar um novo plano é necessário acessar à área PET SHOP na tela principal do sistema e selecionar Cadastrar > Planos de Serviço.

Ao clicar abrirá uma tela que permite pesquisar planos já existentes. Há a possibilidade de alterar esses planos, clicando com o botão direito do mouse em EDITAR.

Para adicionar uma nova conta basta clicar no (+) no canto inferior da tela, ou clicar com o botão direito do mouse e depois clicar na opção NOVO.

A tela de cadastro de planos de serviço abrirá, basta preencher os itens. O item de plano se refere ao nome que o plano terá quando for comercializá-lo e a descrição é sobre o que este plano contempla.

Para adicionar uma categoria, é necessário clicar no (+) no canto superior da tela, ou clicar com o botão direito do mouse e depois clicar na opção NOVO.

Ao clicar abrirá uma tela cadastro de categorias de planos. O item da descrição é em relação ao nome que a categoria vai ter e o valor para esta categoria.

Após é necessário inserir o serviço (já existente) e as categorias que contemplarão o plano. É necessário inserir qual a quantidade, ou seja, quantos serviços estão inclusos para executar este plano.

Depois de adicionar as informações necessárias é só salvar o plano.