Atualização Outubro/2016

Chegamos ao mês de outubro com muitas novidades! Veja abaixo o que melhoramos e corrigimos, o foco neste mês foi as questões fiscais.

Melhorias:

• NFC-e Mato Grosso do Sul (MS) – O Pet Shop Control bota mais um estado na sua lista de emissão de Nota Fiscal do Consumidor. O estado da vez é o do Mato Grosso do Sul (MS), deixando a cobertura dos requisitos fiscais cada vez mais próximo da cobertura completa do território nacional.

• Aplicativo para celular – A Devsol Softwares, empresa responsável pelo Pet Shop Control, está próxima de finalizar o protótipo do aplicativo para celular, agora faltando apenas retoques no design para proporcionarmos uma nova experiência para todo mercado Pet.

• Cadastro de Animal – Agora na tela de cadastro de animais é possível navegar entre as abas sem perder as informações anteriormente cadastradas.

Correções:

• Comissão de Serviço – Foi corrigido o erro que quando o cliente tem um serviço com serviço adicional agendado e não pago, ao criar uma pré-venda para este mesmo cliente o valor do serviço adicional não aparecia na tela para informar o usuário.

• SAT – Foi corrigido o erro técnico que ao realizar update o SAT parava de funcionar para alguns clientes.

• NFC-e Corrigido o problema de realizar uma venda com NFC-e apenas com serviço.

Estamos com nossa equipe de desenvolvimento trabalhando para melhorar esses pequenos detalhes e em BREVE teremos NOVIDADES dentro do Pet Shop Control.