Atualização Novembro/2016

Continuamos no mês de novembro com muitas novidades! Veja abaixo o que melhoramos e corrigimos.

Melhorias:

• Desempenho – Nossa equipe técnica está investindo muita dedicação para fazer com que o Pet Shop Control de respostas cada vez mais rápidas. Essas mudanças passam não só pela análise de códigos do Pet Shop Control que beneficiam todos nossos clientes, mas também com a otimizações em nossa infraestrutura de nuvem, para aqueles que gozam de nossa máxima tecnologia. Você que já reclamou de lentidão aos sábados por exemplo, nos de um feedback.
  • Situação Tributária [Europetz] – Foi incluído um novo código de regime tributário: Regime Normal. Também melhoramos a seleção da situação tributária do ICMS que agora é filtrada de acordo com o regime tributário.
  • NFe Amazonas – O Pet Shop Control agora é capaz de emitir Nota Fiscal Eletrônica para o estado do Amazonas, mais um passo em busca da total cobertura fiscal no cenário Nacional.
  • Envio de NFS-e [Casa dos Animais] – Foram adicionadas validações no cadastro dos campos para o envio da NFS-e, assim os erros serão mais específicos induzindo o usuário a tomar a decisão correta para resolvê-lo.

Correções:

• SAT CNPJ [Winner Dogs] – Corrigido o problema que poderia acarretar em erro caso fosse inserido um CNPJ em uma venda com SAT.
  • ISSQN [Uau Pet Estética e Cia] Corrigido o problema que para alguns clientes o código de tributação municipal constava também no campo do ISSQN.
  • NFC-e Fluxo de venda [Lf Serviços de Administração Ltda] – Corrigido problema de não exclusão dos fluxos de venda, detectado no relatório de fluxo de caixa ao dar um erro na venda com NFC-e ativa.
  • Funcionário do serviço adicional – Corrigido problema que ao editar o funcionário, após salvar este funcionário não se mantinha salvo no serviço agendado.
  • Compra XML [Too Limpinho] – Foram melhorados alguns processos na compra com XML para que ao gravar ocorram menos erros inesperados.
  • Relatório de crediário [Golden Bicho Chique] – Melhorado a engenharia de busca utilizado neste relatório, afim de, tornar sua resposta mais rápida e menos pesada para o computador.

Estamos com nossa equipe de desenvolvimento trabalhando para melhorar esses pequenos detalhes e em BREVE teremos NOVIDADES incríveis dentro do Pet Shop Control.