Atualização de Verão 2018

Estamos com mais novidades no Pet Shop Control (PSC), abaixo você confere as melhorias e correções desta última atualização. Lembre-se que qualquer dúvida, basta entrar em contato com o seu consultor.

As melhorias feitas no sistema são solicitadas através da plataforma chamada Trello, você pode acessá-la e votar nas próximas melhorias. Caso você tenha algum problema que ainda não foi solucionado, favor, entrar em contato com o suporte através da Central de Ajuda > Abrir Chamado.

Melhorias:

• Novo relatório – Inserimos em Relatório > Auditoria de vendas, um relatório com as informações de venda do dia que possui data, hora, cliente, produto/serviço vendido, qual grupo pertence e forma de pagamento.

• Fiscais – Ao realizar uma venda através do caixa que contenha serviços e produtos, você vai ter a opção de enviar separadamente de forma automática sua NFC-e e NFS-e. Junto com essa melhoria, você também vai poder consultar o status de sua NFS-e em uma nova tela que mostram todas as suas notas fiscais de serviço e seu status operante em NOTA FISCAL ELETRÔNICA > Localizar NFS-e.

• Impressora automática – Agora é possível realizar impressões no sistema com duas impressoras diferentes, sem ser necessário alterar no menu de impressora do Windows. Ao acessar a tela de CONFIGURAÇÕES > CONFIGURAÇÕES DO SISTEMA na aba Equipamentos, você poderá escolher qual impressora não-fiscal e a vincular no sistema para que ocorra a identificação automática.

• Localizar Vendas – Na tela de localizar vendas, incluímos a coluna de Nota Fiscal de Serviço, assim, podemos diferenciar o tipo de venda com maior facilidade.

• DANFE NFe – Incluímos o campo descrição dos produtos do tipo medicamento, para que suas composições químicas possam ser descritas ou para fins de descrição.

• NFS-e –  Implementamos a NFS para as seguintes cidades: Recife/PE, São Paulo/SP, Curitiba/PR, Goiás/GO, São Luiz/MA, Ceilândia/DF, Guarulhos/SP e Aracajú/SE.

• Cancelamento NF-e – Agora é possível fazer o cancelamento das Notas fiscais eletrônicas no estado do Paraná.

• DANFE – Agora é possível verificar também os serviços adicionais na DANFE da NFS-e.

• Movimento Diário do PDV – Acrescentamos nas informações da tela, os movimentos financeiros de crediário, assim fazendo com que os valores e totalizadores da tela sejam os mesmos do relatório gerado através da mesma.

Correções:

• Taxas de Venda Fiscais – Corrigido erro em que quando uma pré-venda continha serviços com produtos taxados, ao fechar a venda com dupla forma de pagamento, aparecia uma mensagem de erro sobre o somatório dos itens.

• Situação Tributária – Ajustado o problema ao enviar uma NFC-e com produto cadastrado com situação tributária 900.

• Cupom não fiscal do serviço – Arrumado o problema de conflito de algumas versões do Pet Shop Control, que quando era vendido apenas um serviço tendo NFC-e ativa não saia o cupom não fiscal deste serviço.

• NFC-e RJ – Corrigido o erro ao fazer uma nota com a forma de pagamento em devolução de produto. Além disso, se o produto tiver um valor maior, ainda é possível deixar como vale-compra.

• NF-e PE – Voltamos a emitir NF-e para o estado de Pernambuco, após a troca do servidor da SEFAZ do estado.

• Agenda de Serviços – Corrigido erro ao gerar relatório da agenda usando o filtro de Tel-Busca.

• Compra XML – Ajustado o erro da compra automática de insumos e da classificação fiscal específica para alguns produtos.

Um abraço!

Atualização publicada no dia 13 de março de 2018.