Atualizações Abril e Maio 2018

Estamos com mais novidades no Pet Shop Control (PSC), abaixo você confere as melhorias e correções desta última atualização. Lembre-se que qualquer dúvida, basta entrar em contato com o seu consultor.

Algumas das melhorias feitas no sistema são solicitadas através da plataforma chamada Trello, você pode acessá-la e votar nas próximas melhorias. Caso você tenha algum problema que ainda não foi solucionado, favor, entrar em contato com o suporte através da Central de Ajuda > Abrir Chamado.

MELHORIAS:

• Novo regime tributário – Agora o Pet Shop Control atende também Pet Shops que estão enquadradas em como “normal”, basta configurar na tela de informações da empresa o regime fiscal vigente. Com isso, ao realizar a venda, a montagem do XML que vai ser entregue ao SEFAZ do seu estado irá conter os dados pertinentes.

• Multifilial – Uma grande novidade que vai fazer o Pet Shop Control continuar acompanhando o crescimento de seus clientes são as novas funcionalidades multifiliais. Solicitando ao nosso time de sucesso do cliente que seja ativada esta funcionalidade para você, automaticamente seus novos cadastros, edições e exclusões irão ser realizados também para suas outras lojas. No próximo momento também iremos criar filtros por loja dentro dos relatórios e telas do sistema, assim facilitando ainda mais a gestão de suas lojas. Quer saber mais? Entre em contato com nossas consultoras para não restar nenhuma dúvida.

• Cupom NFC-e  –  Criamos um campo na tela de configurações para que seja possível inserir informações no rodapé do cupom da NFC-e. Basta acessar: Configurações > Configurações do sistema e por último acessar a aba de configurações 2 (Imagem).

• NFS-e Fortaleza (CE) – Implementamos a Nota Fiscal de Serviço para Fortaleza - CE.

• Troco NFC – Para maior conforto e alinhamento de matrizes comerciais incluímos o troco na informação do cupom não fiscal.

• Compra – Inserção do campo “Quantidade por embalagem”, facilitando no entendimento de compras a granal, bem como na sua precificação, que terá seu valor unitário exibido no campo “Vl. unitário (R$)”. Adicionamos também opções para atualizar o valor de venda também na entrada manual do produto.

• XML 4.0 – Tela de compra atualizada para receber o formato de XML 4.0.

CORREÇÕES:

• Desconto NFC-e – Corrigido erro que ao realizar uma venda com produtos e serviços juntos em uma pré-venda ou venda que continham desconto(s), a venda não era finalizada com sucesso em alguns casos específicos.

• Desconto SAT – Ajustado o problema que as informações de desconto individual numa venda com SAT apareciam corretamente no relatório de venda, porém no cupom os descontos ficavam duplicados.

• Desconto NF-e – Corrigido o erro que impossibilitava o uso do desconto proporcional na nota fiscal eletrônica.

• Cancelamento NF-e – Resolvido o erro que para algumas versões do sistema ao cancelar uma NF-e os produtos não retornavam para o estoque e a venda não era excluída.

• NFS-e Plano – Corrigimos o erro que após enviar um NFS-e (Nota fiscal de serviço eletrônica) com a forma de pagamento plano fazia uma mensagem técnica aparecer na tela.

Um abraço!

Atualização publicada no dia 13 de junho de 2018.