Atualizações Junho e Julho

Fala galera! Beleza? O time de Desenvolvimento está trabalhando muito pra trazer novidades realmente incríveis no mês de agosto e setembro, por isso que nesses dois últimos meses você não viu muito a nossa figurinha no álbum da copa rsrsrsrs.

No final deste relatório você curte um resuminho do que nossos geeks estão construindo e logo abaixo você confere as melhorias e correções desta última atualização. Lembre-se que qualquer dúvida, basta entrar em contato com o seu consultor.

Algumas das melhorias feitas no sistema são solicitadas através da plataforma chamada Trello, você pode acessá-la e votar nas próximas melhorias. Caso você tenha algum problema que ainda não foi solucionado, favor, entrar em contato com o suporte através da Central de Ajuda > Abrir Chamado.

MELHORIAS:

XML 4.0 – Continuamos incluindo diversos modelos de XML 4.0 para minimizar as chances de algum fornecedor enviar-lhe uma XML fora do padrão. É um momento de virada de chave do mercado neste sentido, mas atingimos maturidade nesse processo.

SAT – Realizamos a implementação da versão 008, para a transição do SAT para este novo modelo.

CORREÇÕES:

Desconto Negativo – Corrigido erro que deixava entrar valores negativos em uma pré-venda.

NFS – Corrigido erro de assinatura do XML para alguns clientes de São Paulo.

Comanda de Serviço – Corrigido o erro que para algumas impressoras a comanda de serviço estava cortando.

O que está por vir?

Como vocês perceberam as atualizações esse ano estão um pouco mais devagares do que de costume, mas a razão disto não foi viagem do nosso time de desenvolvedores para copa da Rússia (rsrsrs um dia quem sabe) e sim porque em conjunto com o time de atendimento, e a nossa plataforma Trello de melhorias estamos construindo uma nova experiência pra vocês. Sem enrolação porque eu sei que o seu dia a dia no pet shop é pura correria vamos ao que realmente vai impactar o seu negócio dentro de um curto período de tempo.

Agosto/Setembro

Mudanças nos Planos – Estamos ampliando a funcionalidade de planos isso não significa maior complexidade, ao contrário, simplificamos o seu uso através da agenda, facilitamos o seu pagamento através do caixa e estruturamos a possibilidade de incluir tele busca e tele entrega.

Fique tranquilo que iremos fazer um apanhado em vídeo destas melhorias assim que elas forem lançadas, mas já esteja ciente que você vai ter uma experiência muita mais produtiva no seu dia a dia.

Recorrência Google – Porque reinventar a roda é burrice, então nosso time de geeks vai implementar recorrência de verdade assim como nossos colegas gênios do Google fazem na agenda mais usada do planeta terra.

Sem prazo (rsrsrs)

PSC WEB – Eu prometo que logo mostrarei algumas telas do novo Pet Shop Control 3.0 (web), sim aquele que você irá acessar através de um site digitado no Google Chrome, Mozilla, ou seja, qual for o navegador que você utiliza. Uma nova experiência está por vir, só para ressaltar que esse projeto grandioso contempla várias das melhorias sugeridas e que também ocupa em grande parte o nosso time de desenvolvimento.

Pessoal é do fundo dos nossos corações o que fazemos aqui, no nosso time não tem corpo mole, queremos realmente melhorar sempre nosso atendimento e produto.

Eu estou ciente do que precisamos melhorar e tudo o que fazemos é para vocês, sem dúvida nenhuma! Nossa empresa vem crescendo muito e já estamos tomando algumas medidas para aumentar nosso time de desenvolvimento e acelerar a produção de novas ideias.

Deixo aqui um canal aberto pra você falar diretamente comigo, estou a disposição para responder as dúvidas e os anseios de vocês.

Bora trocar uma ideia irada sobre o Pet Shop Control e sobre seu negócio, me manda um e-mail
cicero@devsol.com.br

Bom para encerrar quero deixar aqui também as atualizações de julho do nosso Blog que é referência em gestão de Pet Shops e pode te ajudar muito!

Torne seu pet shop um ponto de encontro de engajamento social

Dicas de técnicas de venda para seu pet shop

Quais os produtos mais vendidos em pet shop?

13 ideias inovadoras para pet shops

O poder do relacionamento para fechar mais vendas na sua pet shop

E não esqueça de nos seguir nas redes sociais lá sempre rola muita coisa boa e avisos importantes.

if_Instagram_1298747.png if_square-facebook_317727.png

Forte abraço e bons negócios!

Atenciosamente

Atualização publicada no dia 02 de agosto de 2018.

Comentários

• Avatar
    Pelos e Cabelos

Fico feliz em saber que pedidos de melhoria virão em uma nova versão do sistema, porque ha várias de 2016, 2 ANOS, esperando várias coisas que ao meu ver são essenciais, sendo um descaso.

• Avatar
    Consultor

Olá Pêlos e Cabelos,
    Nossa plataforma de sugestão de melhorias foi idealizada para democratizar a evolução do software de acordo com a necessidade de nossos parceiros.
    Por isso, sempre reforçamos que a interação de cada cliente é importante para sabermos as prioridades reais. Como vocês podem acompanhar, algumas melhorias são feitas por ter muitas interações, por ter uma ação potencializadora ou complementar a uma melhoria já sugerida.
    Para deixar mais claro, caso a melhoria sugestionada seja sobre formas de pagamento e isso gerar um grande benefício para todos clientes, realizamos. Caso tenha uma sugestão que apenas complemente essa parte, incluímos durante o desenvolvimento.
    Reforçamos que sugestões em análise, foram adicionadas para ser votado, mas ainda precisa ser avaliado se é viável seu desenvolvimento. Então caso a melhoria demande muito estudo, ou muito tempo de desenvolvimento, ela pode ficar estacionada. Também ainda é possível que a solução seja contradizente com a finalidade do software. Nesses casos buscamos entrar em contato com o cliente para informar a inviabilidade.
    Estamos melhorando e aumentando nosso time de atendimento. Com isso, vamos conseguir deixar mais claros os retornos na ferramenta Trello, para que vocês estejam cientes do que está acontecendo.
    Agradecemos seu retorno por aqui e esperamos que você continue atenta as próximas atualizações. Tem muita novidade por vir, com foco nos seus resultados.
    Abraços,