Erro na atualização de Setembro/18 (passo a passo)

A última atualização de setembro de 2018 necessita que algumas atualizações do Windows estejam atualizadas.

Caso o seu computador não esteja atualizado, você receberá um erro ao tentar executar o Pet Shop Control.

Para corrigir esse problema é necessário realizar dois passos simples:

1) Abra o menu iniciar, procure por: Windows Update (verificar se há atualizações). Instale todas as atualizações importantes. Nessa etapa o windows pode solicitar que o seu computador seja reiniciado algumas vezes. Instale as atualizações e reinicie, até que não haja mais atualizações importantes disponíveis.

2) É necessário instalar um pacote do windows que pode ser baixado clicando aqui. Faça o download e realize a instalação completa. Ao final da instalação, o windows vai solicitar que o computador seja reiniciado, faça a reinicialização.

Pronto, agora você já pode abrir o Pet Shop Control novamente. Ele vai fazer a atualização e abrir normalmente.

Caso haja algum problema ou dificuldade nesse procedimento, abra um ticket com nosso time de atendimento.